pg电子试玩

浙艺动态

pg电子试玩: 访企拓岗助力学生高质量就业 ——学工部走访浙江施强集团

出处:学生工作部(学生处、保卫处、团委)  文字:陈涛 王芳芳  图片:陈涛 王芳芳  编辑:曾近  时间:2022-11-19
字体:放大 缩小

为贯彻落实我校访企拓岗促就业专项行动方案,深化校企合作,拓展就业市。俳倚1弦瞪映浞指咧柿烤鸵,11月18日,学工部副部长吴颖、招就办副主任顾斌等一行带队走访国家级高新技术企业、杭州市“双强百佳”企业——浙江施强集团。

吴颖一行人首先参观了施强广场及企业展厅,了解施强集团各业务模块的发展情况,随后双方进行了座谈交流。

2.jpg

会上,施强集团人力资源中心总经理傅月霞向学院到访表示欢迎,随后介绍了公司状况、主营业务和人才培养模式,着重介绍集团在“互联网+健康”领域的发展潜力及“施强班”等校企合作的成功案例。傅月霞希望能够进一步开展与学校的合作沟通,特别希望在邀请学生“施强企业行”沉浸式体验企业文化、开办职业生涯指导讲座、邀请就业实习等方面建立校企双方长期的合作关系。

5.jpg

吴颖就学校近些年在艺术教学、就业创业、人才培养等方面做了交流,希望通过访企拓岗,深化产教融合,推进校企协同育人机制;通过产教对接,推动教学改革,实现产教互助共赢,着力提升人才培养质量,进一步拓宽学生创业就业渠道和途径,为企业输送更多更好更专业的高素质人才。

此次访企拓岗促就业专项行动是学工部落实“扶摇计划”,助力2023届毕业生充分高质量就业的重要举措之一。接下来,学工部将继续加大访企拓岗促就业活动力度,拓宽校企合作广度和深度,全面推进校企合作、拓展岗位,努力实现学校对用人单位供需对接,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,邀请一批用人单位到学校招聘人才,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,积极推进产业需求与人才需求精准对接,为学生就业不断开辟新渠道,打好组合拳。


关闭】 【打印
上一篇: 马克思主义学院举办大中小学一体化背景下艺术院校思政教学改革研讨活动下一篇:

pg电子试玩(集团)有限公司